Cuscuz paulista!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Cuscuz paulista!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite (aqui usamos Andorinha)
  • 1 cebola picada
  • 1 lata ou caixa de molho de tomate
  • 2 latas de água (usamos Crystal aqui)
  • 1 lata de ervilha (utilizamos Quero aqui)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão
  • 2 latas de sardinha ou atum (aqui usamos Gomes da Costa)
  • cheiro verde a gosto
  • sal e temperos a gosto
  • 1 tablete de caldo de legumes ou do seu sabor preferido
  • 3 xícaras de farinha de milho grossa
  • 3 ovos cozidos
  • tomate para decorar
Cuscuz paulista!
Canva

Como fazer Cuscuz paulista!

  • Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o tablete de caldo.
  • Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.
  • Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo.
  • Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!