Pavê de pêssego!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Pavê de pêssego!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado (aqui usamos Moça)
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado) (usamos Ninho aqui)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (utilizamos Maizena aqui)
  • 3 ovos (separe as gemas)
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote (pequeno) de coco ralado
Pavê de pêssego!
Canva

Como fazer Pavê de pêssego!

  • Creme:
  • Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha.
  • Misture bem e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar e virar um creme liso, deixe esfriando.
  • Escorra o pêssego e reserve a calda.
  • Pique em cubinhos (caso queira, reserve alguns pedaços para decorar).
  • Misture o pêssego picado ao creme.
  • Cobertura:
  • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture bem. Pavê de pêssego!
  • Acrescente o creme de leite e, após misturar bem, deixe reservado na geladeira.
  • Montagem:
  • Em um recipiente médio, coloque uma camada de creme e uma camada de bolacha levemente umedecida na calda do pêssego (rapidamente para não amolecer).
  • Faça camadas de creme e bolachas, sendo a última de creme.
  • Despeje a cobertura por cima e espalhe coco ralado.
  • Caso queira, faça uma decoração (exemplo na foto).
  • Leve à geladeira por algumas horas.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!