Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de aipim!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1,5 kg de aipim (ou mandioca) ralado
- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras de leite (aqui usamos Ninho)
- 3 xícaras de açúcar (usamos Caravelas aqui)
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 coco pequeno ralado (ou 100 g de coco ralado industrializado)
- 6 gotas de baunilha (opcional)
Como fazer Bolo de aipim!
- Misture todos os ingredientes em uma bacia grande com a ajuda de um fouet ou uma colher de pau.
- Leve para assar em forma retangular untada (utilize manteiga para untar e uma folha de papel-toalha para te ajudar) e enfarinhada por, aproximadamente, 45 minutos, em forno previamente aquecido a 180º C.
- Fica cremoso por dentro e com a casquinha crocante.
- É delicioso. Bolo de aipim!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!