Aprenda hoje a fazer um delicioso Creme belga!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (aqui usamos Maizena)
  • 500 ml de leite (usamos Ninho aqui)
  • 1 lata de leite condensado (utilizamos Moça aqui)
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó (utilizamos Italac aqui)
  • 100 g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
Creme belga!
Canva

Como fazer Creme belga!

  • Dilua o amido no leite na panela, junte os demais ingredientes, exceto o creme de leite, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Fora do fogo, incorpore o creme de leite e transfira para uma tigela.
  • Deixe esfriar coberto com filme plástico em contato com o creme.
  • Depois, bata na batedeira por 5 minutos e leve para gelar.
  • Utilize para rechear bolos, tortas, pães, panetones ou para preparar sobremesas.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!