Hambúrguer caseiro!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Hambúrguer caseiro!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 3 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)
  • 300 g de bacon moído (aqui usamos Sadia)
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (usamos Dona benta aqui)
  • 3 colheres (sopa) de tempero caseiro feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde processados no liquidificador
  • 30 ml de água gelada
Hambúrguer caseiro!
Canva

Como fazer Hambúrguer caseiro!

  • Misture todos os ingredientes muito bem e amasse para que fique tudo muito bem misturado.
  • Faça porções de 90 g a 100 g.
  • Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base.
  • Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida.
  • Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos (sem apertar).
  • Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar.
  • Retire do congelador, frite ou asse e está pronto.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!