Aprenda hoje a fazer um delicioso Mousse de coco!

ANÚNCIOS

Ingredientes

Mousse

  • 1 lata de leite condensado (usamos Moça aqui)
  • 1 lata de creme de leite (utilizamos Italac aqui)
  • 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 50 g de coco ralado
Mousse de coco!
Canva

Flor de coco

  • 1 coco médio
  • 1 xícara chá de açúcar (aqui usamos União)
  • ½ xícara chá de água

Como fazer Mousse de coco!

  • Mousse:No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o coco e o leite.
  • Bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, bata somente para misturar. Mousse de coco!
  • Despeje o mousse em taças individuais e leve para gelar por 6 horas.
  • Flor de Coco:Retire a água do coco, quebre e retire a castanha, com ajuda de um ralador de batatas fatie o coco.
  • Em uma panela adicione o açúcar e a água, leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio, acrescente o coco fatiado e misture, deixe a calda tomar consistência novamente, deixe o coco cozinhar até ele clarear um pouco. Não deixe a calda engrossar pois ela pode açucarar.
  • Unte uma fôrma com manteiga, retire o coco da calda e coloque na fôrma.
  • Envolva uma fatia na outra até formar uma flor, depois coloque sobre a mousse, leve para gelar por 30 minutos ou sirva a seguir.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!