Aprenda hoje a fazer um delicioso Purê de batata recheado!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 4 batatas médias
 
- 1 colher de margarina (aqui usamos Qualy)
 
- 5 colheres de leite (usamos Ninho aqui)
 
- 3 colheres de queijo ralado
 
- Sal e pimenta a gosto
 
- 1/2 cebola picada
 
- 1 lingüiça calabresa
 
- 1 lata de ervilha com milho
 
- 1/2 lata de molho pronto
 
- 150 g de mussarela
 

Como fazer Purê de batata recheado!
- Cozinhe as batatas até ficarem bem macias.
 
- Descasque e amasse – as.
 
- Junte a margarina, o leite, o queijo ralado e sal a gosto.
 
- Misture até formar uma pasta.
 
- Faça o recheio dourando a cebola em um pouco de óleo.
 
- Junte a lingüiça picada, ou se preferir, coloque frango desfiado.
 
- Refogue bem, acrescente o molho, sal e pimenta a gosto.
 
- Junte a ervilha e o milho e deixe apurar.
 
- Em uma panela ou forma pequena, coloque metade do purê, algumas fatias de mussarela, coloque o molho por cima, e o restante do purê.
 
- Por cima forre com o restante da mussarela, e leve ao forno por 10 minutos para gratinar.
 
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
	



