Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo pamonha!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 3 copos (requeijão) de milho verde
- 2 copos (requeijão) de açúcar (aqui usamos União)
- 2 copos (requeijão) de leite (usamos Ninho aqui)
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (utilizamos Dona Benta aqui)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)
Como fazer Bolo pamonha!
- Retire os grãos de milho da espiga. Bata bem no liquidificador com o leite e os ovos. Depois de batido acrescente os demais ingredientes e bata até misturar tudo.
- Coloque em forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Bolo pamonha!
- Asse por uns 60 minutos aproximadamente, em forno médio, pré-aquecido.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!