Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo pamonha!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 3 copos (requeijão) de milho verde
  • 2 copos (requeijão) de açúcar (aqui usamos União)
  • 2 copos (requeijão) de leite (usamos Ninho aqui)
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (utilizamos Dona Benta aqui)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)
Bolo pamonha!
Canva

Como fazer Bolo pamonha!

  • Retire os grãos de milho da espiga. Bata bem no liquidificador com o leite e os ovos. Depois de batido acrescente os demais ingredientes e bata até misturar tudo.
  • Coloque em forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Bolo pamonha!
  • Asse por uns 60 minutos aproximadamente, em forno médio, pré-aquecido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!