Imagina uma sobremesa de maracujá sem leite condensado, sem creme de leite, sem gelatina e nem precisa levar para geladeira! Inacreditável não é mesmo?
Basta você seguir o passo a passo dessa versão diferenciada de mousse de maracujá e você vai amar o incrível e doce resultado!
Como fazer mousse de maracujá
Para fazer essa delícia vamos precisar leite em pó, água bem gelada e suco tang sabor maracujá.
Vamos bater no liquidificador os ingredientes da mistura da mousse de maracujá, lembrando de inicialmente só colocar ½ envelope do suco, bater bem, e adicionar o suco restante e bater até obter um creme fofo e homogêneo.
Iremos despejar a mousse de maracujá numa travessa, acrescente a polpa de maracujá bem gelada e misturar delicadamente para agregar.
E agora é só saborear cada porção deliciosa dessa magnífica sobremesa!
Ingredientes da receita de mousse de maracujá
- Polpa de 1 maracujá bem gelada
- 2 xícaras(chá) de leite em pó (aqui usamos Italac aqui)
- 2 xícaras(chá) de água bem gelada
- 1 envelope de suco tang sabor maracujá
Modo de preparo: Mousse de maracujá com leite ninho
- Para que o resultado final dessa receita seja um sucesso, é fundamental quer a água e a polpa do maracujá estejam “bem gelados”.
- Coloque o liquidificador a água gelada, o leite em pó e metade do envelope do suco de maracujá.
- Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar. Acrescente o restante do suco de maracujá e bata por mais 1-2 minutos até a mistura ficar consistente.
- Assim que for colocado o restante do suco e começar a bater novamente, logo em seguida a mistura irá ficar bem consistente e cremosa.
- Despeje essa mistura numa travessa, acrescente a polpa de maracujá bem gelada, e misture levemente para incorporar.
- Sirva em seguida essa maravilhosa mousse de maracujá!
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