Peixe frito crocante!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Peixe frito crocante!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 1,5 kg do peixe de sua preferência
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
  • 1 xícara de chá de fubá (usamos Yoki aqui)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Peixe frito crocante!
Canva

Como fazer Peixe frito crocante!

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Limpe o peixe e corte-o em postas, em filé ou use ele inteiro;
  • Em seguida tempere o peixe com o suco do limão, alho, sal e a pimenta-do-reino;
  • Cubra e deixe descansar por 30 minutos no tempero;
  • Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho;
  • Empane o peixe nessa mistura e depois leve para fritar em óleo quente;
  • Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo;
  • Sirva em seguida. Bom apetite!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!