Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo gelado de coco!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 3 ovos (claras separadas)
- 2 colheres (sopa) de margarina (aqui usamos Qualy)
- 2 xícaras de açúcar (usamos Caravela aqui)
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
Para molhar o bolo
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pacote de 100 g de coco ralado para polvilhar
Como fazer Bolo gelado de coco!
- Bata na batedeira o açúcar com a margarina, acrescente as gemas peneiradas
- uma a uma e continue batendo até que se obtenha um creme claro e fofo.
- Em seguida adicione o leite, acrescente a farinha e o fermento peneirados,
- desligue a batedeira e por último despeje delicadamente as claras em neve.
- Leve para assar em forma untada em forno pré aquecido por aproximadamente
- 35 minutos.
- Para cobrir o bolo bata os ingredientes no liquidificador e jogue em cima do
- bolo ainda quente. Bolo gelado de coco!
- Polvilhe o coco ralado e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!