Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de limão!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 2 ovos (claras em neve)
  • 1 e 1/2 xícara de açucar (usamos União aqui)
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • suco de 1 ou 2 limões (depende do tamano)
  • raspas casca limão
  • 3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo (utilizamos Dona Benta aqui)
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó
Bolo de limão!
Canva

Para a cobertura

  • 2/3 lata de leite condensado (aqui usamos Moça)
  • raspas da casca de 1 limão pequeno
  • suco de 1/2 limão

Como fazer Bolo de limão!

  • Bolo:Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e margarina.
  • Em seguida juntar o suco e raspas limão, o leite e farinha aos poucos.
  • Por último misturar, delicadamente, as claras em neve e o fermento.
  • Espalhar a massa em uma assadeira retangular média já untada e assar no forno (já preaquecido) por mais ou menos 40 minutos em temperatura de 180ºC.
  • Cobertura:Misturar tudo em uma panela pequena e levar ao fogo mexendo sempre até levantar fervura.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!