Pão doce caseiro!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Pão doce caseiro!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 kg de trigo (aqui usamos Dona Benta)
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal (usamos Lebre aqui)
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 copos (250 ml) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) rasa de fermento granulado para pão
  • 1/2 copo de óleo
Pão doce caseiro!
Canva

Como fazer Pão doce caseiro!

  • Faça um mingau com 4 colheres de trigo, o sal, 2 colheres de açúcar, o fermento de pão e o leite morno e deixe crescer um pouco.
  • Coloque em uma bacia os 2 ovos, o óleo, o restante do açúcar e o mingau que foi preparado, acrescentando aos poucos o trigo, até dar o ponto.
  • Deixe crescer até dobrar de volume.
  • Enrole ou faça tranças, espere mais alguns minutos e asse.
  • Depois de assado passe em cima do pão um meladinho de açúcar.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!