Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de leite de coco!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 vidro (200 ml) de leite de coco (aqui usamos Sococo)
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras (rasas) de açúcar (usamos União aqui)
- 2 xícaras (rasas) de farinha de trigo (utilizamos Dona Benta aqui)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 xícara de açúcar
- 4 a 5 colheres (sopa) de suco de limão
Como fazer Bolo de leite de coco!
- Bater no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento.
- Acrescentar o fermento em pó e bater rápidamente só para misturar.
- Assar em forma untada e enfarinhada a 180°C por 40 minutos ou até que, espete um palito e saia limpo.
- Desenformar morno.
- Misturar os ingrediente da cobertura e colocar sobre o bolo.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!