Biscoito de polvilho na airfryer!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Biscoito de polvilho na airfryer!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite (200 mL) (aqui usamos Italac)
  • 300 g de polvilho azedo (usamos Yoki aqui)
  • Queijo parmesão ralado (cerca de 100 g);
  • 1 ovo;
  • Sal a gosto;
  • Páprica picante a gosto.
Biscoito de polvilho na airfryer!
Canva

Como fazer Biscoito de polvilho na airfryer!

  • Em uma tigela, misture o creme de leite e o polvilho azedo. Tendo misturado bem o creme de leite com o polvilho azedo, junte o queijo parmesão ralado, 1 ovo e o sal, até formar uma massa que não gruda nos dedos.
  • Se sentir que a massa ainda está muito grudenta, você pode adicionar um pouco mais de polvilho.
  • A páprica picante
  • Então, faça rolinhos com a massa. Posicione os rolinhos na cesta da airfryer, deixando espaço entre os rolinhos.
  • Dessa forma, asse os biscoitos na fritadeira airfryer a 180º C por 10 a 15 minutos.
  • Você pode dar um toque especial à sua receita, com a páprica picante, mas esse é um ingrediente opcional.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!