Peito de frango recheado ao molho gratinado no forno uma delícia simples e barata de preparar

Essa receita de peito de frango recheado é um verdadeiro espetáculo e com certeza vai deixar todo mundo em casa com água na boca.

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O recheio é uma delícia, o frango fica super suculento e por fora contamos com uma casquinha super sequinha e crocante.

Estou com água na boca só de pensar! Não deixe de fazer esse peito de frango recheado! 

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Como fazer peito de frango recheado

Para fazer essa receita, vamos utilizar o peito de frango limpo e desossado, e não é necessário que os peitos sejam muito grandes.

O primeiro passo é temperar muito bem o frango, e para isso utilizaremos sal, pimenta-do-reino, alho e limão.

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Depois de temperar, deixamos marinando por uma horinha. Na sequência, faremos um corte na lateral do frango, e dentro desse corte vamos adicionar muçarela ralada.

Feito isso, o próximo passo é empanar o frango, passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.

Agora fritamos o frango empanado até dourar e depois levamos ao forno junto com molho de tomate e queijo ralado por cima! 

Peito de frango recheado
Canva

Ingredientes

  • 4 peitos de frango pequenos e desossados (usamos Aurora aqui)
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • pimenta-do-reino a gosto
  • suco de ½  limão
  • 400g de muçarela ralada
  • farinha de trigo q. b.
  • 1 colher de sopa de amido de milho (aqui usamos Maizena)
  • 2 ovos 
  • farinha de rosca q. b.
  • molho de tomate a gosto

Modo de preparo: Peito de frango recheado

  • Tempere o frango com sal, alho, pimenta-do-reino e limão.
  • Deixe marinar por 1 hora.
  • Em seguida, corte cada peito de frango lateralmente, de modo a abrir abrir espaço para o recheio.
  • Adicione muçarela ralada em cada peito de frango.
  • Em um prato, adicione farinha de trigo e uma colher de amido de milho.
  • Noutro prato, adicione a farinha de rosca e uma colher de amido de milho.
  • Em um terceiro prato, adicione os ovos e bata bem.
  • Empane os peitos de frango recheado passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, até dourar.
  • Forre uma travessa com molho de tomate e acomode o frango recheado.
  • Espalhe mais molho de tomate a gosto.
  • Por cima, adicione o que sobrou da muçarela.
  • Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire do forno e sirva esse espetacular peito de frango recheado! Bom apetite!

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