Aprenda hoje a fazer um delicioso Pão doce com cobertura de coco!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 30 gramas de fermento biológico (aqui usamos Dona Benta)
- 02 ovos inteiros
- 50 gramas de manteiga (usamos President aqui)
- 01 colher (sobremesa) de açúcar (utilizamos União aqui)
- 01 colher (sopa) de sal
- meio copo (requeijão) de óleo
- 02 copos (requeijão) de leite morno
- 01 quilo de farinha de trigo
Cobertura:
- 02 xícaras (chá) de água (aqui usamos Crystal)
- 01 xícara (chá) de açúcar
- 01 pacote coco ralado (usamos Sococo aqui)
Como fazer Pão doce com cobertura de coco!
- Coloque tudo no liquidificador, menos o trigo.
- Bata bem e depois coloque na vasilha e coloque o líquido e o trigo até soltar das mãos; deixa crescer por 15 minutos.
- Faça pãezinhos e coloque na forma untada e enfarinhada
- Leve para assar por 40 minutos.
- Antes, faça calda, e jogue sobre os pães já assados e coloque no forno novamente.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!