Arroz de forno com pinhão!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Arroz de forno com pinhão!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Margarina para untar
  • Batata palha para polvilhar
Arroz de forno com pinhão!
Canva

Refogado de pinhão

  • 2 colheres (sopa) de manteiga (aqui usamos President)
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras (chá) de carne bovina cozida e desfiada
  • 2 xícaras (chá) de pinhão cozido e picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Cobertura

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (usamos Vigor aqui)

Como fazer Arroz de forno com pinhão!

  • Para o refogado, em fogo médio, aqueça uma panela com a manteiga e refogue, por 3 minutos, a cebola, o pimentão, a carne, o pinhão, o milho, o tomate, o cheiro-verde e sal.
  • Desligue e reserve.
  • Em um refratário untado, faça uma camada com metade do arroz, uma com o refogado e outra com o restante do arroz. Arroz de forno com pinhão!
  • Para a cobertura, misture o ovos e o requeijão e despeje sobre o arroz. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Polvilhe com batata palha e sirva em seguida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!