Aprenda hoje a fazer um deliciosa Patê de frango!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 500 g de frango desfiado cozido
- 300 g de maionese (aqui usamos Heinz)
- 6 colheres de requeijão (usamos Poço de Caldas aqui)
- 2 cenouras médias raladas
- 250 g de milho verde (utilizamos Quero aqui)
- 250 g de azeitona verde ou preta
- 1/2 maço de cheiro verde
- Sal a gosto
Como fazer Patê de frango!
- Cozinhe o peito de frango, desosse e desfie.
- Em uma tigela ou refratário, coloque o frango desfiado.
- Acrescente a maionese e misture bem, até que fique homogêneo.
- Coloque o requeijão e repita o processo de misturar.
- Adicione a cenoura ralada, o milho, a azeitona (picadinha e sem caroço) e o cheiro-verde.
- Misture novamente até juntar em um creme homogêneo todos os ingredientes.
- Se preferir, leve à geladeira.
- Sirva como preferir!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!