Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Granola de canela!
ANÚNCIOS
Ingredientes:
- 2 xícaras de flocos de aveia
- 4 colheres de sopa de agave ou de mel
- ½ xícara de nozes ou castanhas trituradas
- 1 ou 2 colheres de sopa de azeite extravirgem (aqui usamos Galo)
- ¼ de xícara de coco ralado (usamos Sococo aqui)
- 1 colher rasa de farinha de chia
- ½ colher rasa de canela em pó
Como fazer Granola de canela!
- Em uma vasilha, quebre as nozes em pequenos pedaços. Adicione os flocos de aveia, o agave, o azeite, o coco ralado, a farinha de chia e a canela.
- Misture tudo, primeiro com uma colher depois com as mãos.
- Os ingredientes devem ficar bem misturados e separados, se não, na hora que assar, a granola fica com muitos pedaços.
- Para levar ao forno, forre um tabuleiro com papel manteiga, e espalhe a granola.
- Coloque para assar em forno pré-aquecido de 15 a 20 minutos, até a granola dar uma leve corada.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!