Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Granola de amêndoas!
ANÚNCIOS
Ingredientes:
- 500 g de aveia em flocos (6 xícaras aproximadamente) (aqui usamos Quaker)
- 200 g de flocos de quinua (2 xícaras aproximadamente)
- 1/2 xícara de passas sem sementes
- 1/2 xícara de sementes de linhaça
- 1/2 xícara de castanha de caju picado
- 1/2 xícara de amêndoas sem pele
- 1/2 colher de café de noz moscada
- 2/3 de xícara de açúcar mascavo (usamos União aqui)
- 1 xícara de glucose de milho (ou mel)
- 1/4 de xícara de azeite (utilizamos Andorinha aqui)
Como fazer Granola de amêndoas!
- Misture bem todos os ingredientes secos.
- Adicione a glucose e o azeite e misture bem. Se necessário, use as mãos para que a mistura fique bem uniforme.
- Leve a granola ao forno médio em uma assadeira grande por aproximadamente 50 minutos ou até que fique dourada e crocante.
- A cada 10 ou 15 minutos mexa bem para que ela doure por inteiro. Deixe esfriar e sirva!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!