Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Panqueca com açafrão fit!
ANÚNCIOS
ingredientes da massa
- 1 ovo
- 1 colher sopa azeite de oliva (aqui usamos Andorinha)
- 1 xícara de amido de milho (usamos Maizena aqui)
- 1 xícara de água
- 1 colher sobremesa de açafrão
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de sal
ingredientes do recheio
- Carne moída cozida a gosto
ingredientes do molho
- Azeite a gosto
- 1 tomate picado
- Alho a gosto
- Cebola a gosto
- Sal a gosto
- 1 xícara de água
- 1 pitada de colorau
- Cheiro-verde a gosto
Como fazer Panqueca com açafrão fit!
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes, começando pelos líquidos.
- Bata até ficar homogêneo.
- Deixe a mistura descansar por 10 minutos.
- Unte a frigideira com azeite e despeje parte da massa, até obter um disco, para fazer as panquecas.
- Doure os dois lados e reserve.
modo de preparo do recheio
- Coloque de 1 a 2 colheres de sopa do recheio em cada panqueca.
- Enrole e acomode as panquecas prontas em um prato.
modo de preparo do molho
- No liquidificador, bata o azeite, o tomate, o alho, a cebola e o sal.
- Reserve a mistura.
- Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue o colorau.
- Adicione a mistura batida no liquidificador e a água.
- Espere cozinhar e engrossar.
- Finalize com cheiro-verde. Panqueca com açafrão fit!
- Despeje sobre as panquecas prontas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!