Panqueca com açafrão fit!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Panqueca com açafrão fit!

ANÚNCIOS

ingredientes da massa

  • 1 ovo
  • 1 colher sopa azeite de oliva (aqui usamos Andorinha)
  • 1 xícara de amido de milho (usamos Maizena aqui)
  • 1 xícara de água
  • 1 colher sobremesa de açafrão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal
Panqueca com açafrão fit!
Canva

ingredientes do recheio

  • Carne moída cozida a gosto

ingredientes do molho

  • Azeite a gosto
  • 1 tomate picado
  • Alho a gosto
  • Cebola a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de colorau
  • Cheiro-verde a gosto

Como fazer Panqueca com açafrão fit!

  • No liquidificador, coloque todos os ingredientes, começando pelos líquidos.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Deixe a mistura descansar por 10 minutos.
  • Unte a frigideira com azeite e despeje parte da massa, até obter um disco, para fazer as panquecas.
  • Doure os dois lados e reserve.

modo de preparo do recheio

  • Coloque de 1 a 2 colheres de sopa do recheio em cada panqueca.
  • Enrole e acomode as panquecas prontas em um prato.

modo de preparo do molho

  • No liquidificador, bata o azeite, o tomate, o alho, a cebola e o sal.
  • Reserve a mistura.
  • Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue o colorau.
  • Adicione a mistura batida no liquidificador e a água.
  • Espere cozinhar e engrossar.
  • Finalize com cheiro-verde. Panqueca com açafrão fit!
  • Despeje sobre as panquecas prontas.
  • Agora é só servir! Bom apetite.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!