Taioba ao molho!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Taioba ao molho!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 6 folhas de taioba
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva (aqui usamos Galo)
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • cebolinha verde picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • suco de 1/2 limão.
Taioba ao molho!
Canva

Como fazer Taioba ao molho!

  • Lave as folhas de taioba com cuidado para tirar todas as sujidades.
  • Rasgue em pedacinhos e leve para refogar numa panela com azeite, alho e tempere com sal.
  • Adicione a cebolinha e adicione pimenta. Reserve.
  • Em outra panela adicione a cebola com um pouco de azeite e deixe dourar, esprema o suco de limão e sirva por cima das folhas de taioba.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!