Aprenda hoje a fazer um maravilhoso Filé de frango recheado!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 6 colheres de sopa de margarina (aqui usamos Qualy)
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
- 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
- 2 Filés de Peito de Frango (usamos Aurora aqui)
- 1 xícara de chá de mini milho
- 1 xícara de chá de aspargos em conserva
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer Filé de frango recheado!
- Em uma tigela junte a margarina, a salsinha e a cebolinha e misture bem, coloque a margarina com ervas sobre uma folha de papel alumínio e enrole de forma que não fique muito grosso, leve ao freezer por 2 horas;
- Faça um corte no peito de frango de forma que fique uma cavidade, coloque metade da margarina feita em cada peito de frango e feche com palitos;
- Coloque um pouco de margarina em uma frigideira antiaderente e grelhe os peitos de frango por 3 minutos cada lado ou até dourar. Na mesma frigideira adicione os milhos e aspargos e deixe refogar por 1 minuto, ou até o ponto desejado.
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