Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Moqueca cremosa de camarão!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1,5kg de camarão-pistola
- 4 dentes de alho
- Suco de 1 limão
- Sal e pimeta-do-reino a gosto (aqui usamos Kitano)
- 6 colheres (sopa) de azeite (usamos Galo aqui)
- 2 cebolas raladas
- 2 tomates sem sementes
- 1 vidro grande de leite de coco (500ml) (utilizamos Sococo aqui)
- 1 xícara de coentro ou salsa
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 lata de creme de leite (aqui usamos Shefa)
Como fazer Moqueca cremosa de camarão!
- Tempere o camarão com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
- Em fogo médio, aqueça o azeite em uma panela, e adicione o camarão. Acrescente a cebola, o tomate e misture.
- Quando estiver tudo cozido, acrescente o leite de coco, o coentro picado e o azeite de dendê.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
- Misture para incorporar e sirva, se desejar, decorado com ervas.
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