Aprenda hoje a fazer um delicioso Camarão gratinado!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite (aqui usamos Andorinha)
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 4 xícaras (chá) de camarão médio limpo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Batata palha para polvilhar
- 2 xícaras (chá) de requeijão (usamos Poço de Caldas aqui)
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Como fazer Camarão gratinado!
- Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, coloque o alho, a cebola e frite por 3 minutos.
- Adicione os tomates, os camarões, o tempero e cozinhe por 5 minutos.
- Retire, transfira para um refratário médio e espalhe a salsa picada, o requeijão e a muçarela por cima.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Polvilhe com batata palha e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz e salada.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!