Risoto de camarão com requeijão!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Risoto de camarão com requeijão!

ANÚNCIOS

Ingredientes 

  • 3 colheres (sopa) de manteiga (aqui usamos Qualy)
  • 500g de camarão pequeno limpo
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 cubos de caldo de peixe
  • 6 xícaras (chá) de água quente (usamos Crystal aqui)
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada para polvilhar
Risoto de camarão com requeijão!
Canva

Como fazer Risoto de camarão com requeijão!

  • Aqueça uma panela em fogo médio com metade da manteiga, frite o camarão e a cebola por 3 minutos. Retire com uma escumadeira e reserve.
  • Volte a panela ao fogo alto, adicione a manteiga restante e frite o arroz por 3 minutos, mexendo. Despeje o vinho e cozinhe até evaporar
  • Acrescente o caldo de peixe dissolvido na água, de concha em concha, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente.
  • Adicione o camarão reservado, o cheiro-verde, o parmesão e o requeijão. Tempere com sal, pimenta e polvilhe com salsa.
  • Pronto, agora é só servir o seu risoto de camarão com requeijão!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!