Camarão ao creme de leite!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Camarão ao creme de leite!

ANÚNCIOS

Ingredientes 

  • 1Kg de camarão limpo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo (aqui usamos Liza)
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta de cheiro picada
  • Sal e açafrão a gosto
  • 1 tomate picado
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de creme de leite (200g) (usamos Italac aqui)
Camarão ao creme de leite!
Canva

Como fazer Camarão ao creme de leite!

  • Tempere o camarão com o sal, o açafrão e o alho e reserve. Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e refogue a cebola e a pimenta por 2 minutos.
  • Adicione o tomate, o cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos.
  • Acrescente o camarão reservado e frite por mais 3 minutos.
  • Adicione a água e cozinhe até que reduza um pouco.
  • Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem.
  • Sirva acompanhado de purê de batata polvilhado com cheiro-verde, se desejar.

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