Risoto de frango para páscoa!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Risoto de frango para páscoa!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 1,5 litro de caldo de frango (aqui usamos Knorr)
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Azeite e manteiga para refogar
  • 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco (usamos Aurora aqui)
  • 200 g de frango cozido e temperado
  • 1/2 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão fresco
  • 2 colheres de sopa de manteiga gelada
  • Sal e pimenta a gosto
Risoto de frango para páscoa!
Canva

Como fazer Risoto de frango para páscoa!

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite e na manteiga.
  • Acrescente o arroz e continue a refogar.
  • Coloque o vinho, mexa, e espere o arroz absorvê-lo.
  • Na sequência, acrescente o caldo de frango, aos poucos, e não pare de mexer a fim de liberar o amido do arroz.
  • Depois de acrescentar o caldo duas vezes, adicione o frango.
  • Continue a acrescentar o caldo até o arroz chegar no ponto de sua preferência (mais ou menos al dente).
  • Coloque o gengibre, em seguida, o queijo e a manteiga.
  • Acerte o sal. Risoto de frango para páscoa!
  • Finalize com raspas de limão siciliano e azeite.

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