Aprenda hoje a fazer um delicioso Risoto primavera para páscoa!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 1 cenoura picada em cubos
- 3 talos de brócolis
- 1/2 alho-poró
- 1 bouquet garni (opcional)
- 2 e 1/2 xícaras de chá de água (aqui usamos Crystal)
- Azeite a gosto
- 1 cebola pequena e cortada em cubinhos
- 1 xícara de chá de arroz arbóreo ou integral
- 1/2 xícara de chá de vinho branco seco (opcional)
- 1 abobrinha grande e cortada em cubinhos
- 2 tomates picados em cubos grandes sem semente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de cream cheese light

Como fazer Risoto primavera para páscoa!
- Reúna todos os ingredientes;
- Em uma panela, adicione a cenoura, o brócolis, o alho-poró, o bouquet garni, a água, deixe cozinhar e reserve;
- Em outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola até dourar;
- Acrescente o arroz, tempere com sal, pimenta e refogue mais um pouco;
- Despeje o vinho e mexa até secar;
- Gradualmente vá colocando o caldo de legumes e mexendo sem parar;
- Assim que o arroz estiver quase ao ponto, coloque a abobrinha, o tomate e misture bem;
- Finalize com o cream cheese, acerte o sal, a pimenta e misture;
- Agora é só servir. Risoto primavera para páscoa!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!