Risoto primavera para páscoa!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Risoto primavera para páscoa!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 1 cenoura picada em cubos
  • 3 talos de brócolis
  • 1/2 alho-poró
  • 1 bouquet garni (opcional)
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de água (aqui usamos Crystal)
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola pequena e cortada em cubinhos
  • 1 xícara de chá de arroz arbóreo ou integral
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco (opcional)
  • 1 abobrinha grande e cortada em cubinhos
  • 2 tomates picados em cubos grandes sem semente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de cream cheese light
Risoto primavera para páscoa!
Canva

Como fazer Risoto primavera para páscoa!

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Em uma panela, adicione a cenoura, o brócolis, o alho-poró, o bouquet garni, a água, deixe cozinhar e reserve;
  • Em outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola até dourar;
  • Acrescente o arroz, tempere com sal, pimenta e refogue mais um pouco;
  • Despeje o vinho e mexa até secar;
  • Gradualmente vá colocando o caldo de legumes e mexendo sem parar;
  • Assim que o arroz estiver quase ao ponto, coloque a abobrinha, o tomate e misture bem;
  • Finalize com o cream cheese, acerte o sal, a pimenta e misture;
  • Agora é só servir. Risoto primavera para páscoa!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!