Camarão cremoso para sexta feira santa!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Camarão cremoso para sexta feira santa!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo e fresco
  • 1 lata de creme de leite (aqui usamos Italac)
  • 200 g de queijo catupiry
  • 1 copo de leite de coco (usamos Sococo aqui)
  • 1 colher de catchup
  • Cheiro verde, tomate cebola, pimentão, sal e limão para temperar
Camarão cremoso para sexta feira santa!
Canva

Como fazer Camarão cremoso para sexta feira santa!

  • Tempere o camarão com um suco de 1 limão, pique bem miudinho o tomate, a cebola, pimentão e o cheiro verde, em seguida refogue no fogo e acrescente o leite de coco para cozinhar uns 5 minutos. Coloque o restante dos ingredientes e por último o queijo catupiry.
  • Em uma forma refratária unte e coloque-o num forno por 20 minutos.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!