Filé de peixe a milanesa!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Filé de peixe a milanesa!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe de sua preferência
  • Sal
  • 2 dentes de alho socados
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo (aqui usamos Rosa Branca)
  • Óleo para fritar (usamos Liza aqui)
Filé de peixe a milanesa!
Canva

Como fazer Filé de peixe a milanesa!

  • Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal
  • Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão.
  • Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas.
  • Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!