Moqueca de palmito para sexta feira santa!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Moqueca de palmito para sexta feira santa!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 3 cebolas médias em rodelas
  • 2 dentes de alho socados com um pouco de óleo
  • 6 tomates em rodelas
  • 1 pimentão em rodelas
  • 2 vidros de leite de coco (aqui usamos Sococo)
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de palmito em rodelas finas
  • 1 maço de coentro
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
Moqueca de palmito para sexta feira santa!
Canva

Como fazer Moqueca de palmito para sexta feira santa!

  • Refogue a cebola e o alho até amolecer.
  • Adicione o tomate picado para compor um molho, deixe encorpar e acrescente pimentão.
  • Deixe ferver e adicione sal a gosto, metade do leite de coco e os palmitos arrumadinhos no molho.
  • Aguarde levantar fervura e regue com dendê e coentro.
  • Adicione o restante do leite de coco, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!