Aprenda hoje a fazer um delicioso Suflê de bacalhau para sexta feira santa!
Ingredientes
- 1 kg de bacalhau dessalgado( desfiado ou cortado em pedacinhos pequenos)
- ½ xícara de salsa picadinha
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- 4 xícaras de purê batata cozida e amassada (purê)
- 4 colheres de sopa de azeite (usamos Galo aqui)
- 50 g de azeitonas (utilizamos La Violetera aqui)
Como fazer Suflê de bacalhau para sexta feira santa!
- Em uma panela aqueça as 4 colheres de azeite.
- Coloque a cebola, o alho, e refogue até começar a dourar.
- Adicione os tomates e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Junte o bacalhau, as azeitonas e a salsa.
- Em outro recipiente coloque e misture as batatas, a farinha de trigo e as gemas.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus. Suflê de bacalhau para sexta feira santa!
- Bata as claras em neve e adicione ao recipiente com as batatas.
- Agora misture o conteúdo do recipiente com o do bacalhau.
- Unte um refratário e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Retire e está pronto para servir.
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