Peixe ao molho de alcaparras para sexta feira santa!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Peixe ao molho de alcaparras para sexta feira santa!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 4 filés de peixe (aqui usamos Swift)
  • Sal a gosto
  • Lemon pepper a gosto
  • 1/2 limão
  • Farinha de trigo a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Azeite a gosto
  • 4 colheres de sopa de alcaparras (usamos La Violera aqui)
  • Tomilho fresco a gosto
Peixe ao molho de alcaparras para sexta feira santa!
Canva

Como fazer Peixe ao molho de alcaparras para sexta feira santa!

  • 1. Em uma vasilha, coloque o peixe, tempere com sal, lemon peper, suco de limão e deixe marinar por quinze minutos.
  • 2. Salpique um pouco de farinha de trigo dos dois lados do peixe e reserve.
  • 3. Em uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite e assim que estiver quente, leve os filés para fritar até ficarem bem douradinhos dos dois lados.
  • Reserve.
  • 4. Na mesma frigideira, coloque as alcaparras, o tomilho e cozinhe por alguns minutos.
  • 5. Sirva com o peixe com esse molho de alcaparras.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!