Aprenda hoje a fazer um delicioso Papo de anjo um delicioso doce português!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 12 gemas peneiradas
- 1 colher (chá) rasa de fermento em pó químico (aqui usamos pó Royal)
- 2 colheres (sopa) de maisena (usamos Marilan aqui)
- Margarina e farinha de trigo para untar (utilizamos Dona Benta aqui)
Calda
- 1 litro de água (aqui usamos Crystal)
- 500g de açúcar
- 1 canela em pau (usamos Kitano aqui)
- 5 cravos-da-índia
- 3 colheres (sopa) de rum
Como fazer Papo de anjo um delicioso doce português!
- Na batedeira, bata as gemas com o fermento e a maisena até formar uma massa fofa e esbranquiçada.
- Transfira essa massa para forminhas de empada untadas e enfarinhadas, arrume em uma forma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire e desenforme quente. Para a calda, em uma panela, misture a água com o açúcar e leve ao fogo médio com a canela e o cravo e até que derreta o açúcar e forme uma calda rala.
- Retire do fogo, adicione o rum e misture. Transfira a calda para uma tigela, junte os bolinhos e deixe nessa calda por 5 minutos.
- Retire, escorra sobre uma peneira, coloque em uma compoteira e regue com a calda. Decore como desejar e sirva. Papo de anjo um delicioso doce português!
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