Aprenda hoje a fazer um delicioso Bacalhau com gorgonzola para a sexta feira santa!
ANÚNCIOS
ingredientes
- Água até cobrir o bacalhau
- 2 colheres de sopa rasas de sal (aqui usamos Crystal)
- 2 lombos de bacalhau dessalgado
- 3 cebolas médias cortadas em meia-lua
- 150 gramas de gorgonzola (usamos President aqui)
- 50 gramas de mussarela ralada
- 1 xícara 3 colheres de sopa de azeite (utilizamos Andorinha aqui)
Como fazer Bacalhau com gorgonzola para a sexta feira santa!
- Em uma panela, adicione a água e o sal.
- Espere ferver e adicione o bacalhau. Bacalhau com gorgonzola para a sexta feira santa!
- Quando ferver novamente, espere 7 minutos.
- Reserve a água do cozimento e transfira o bacalhau para a água fria, para cessar o cozimento.
- Assim que esfriar, retire o osso e os espinhos do bacalhau, reserve.
- Esquente novamente a água do cozimento do bacalhau.
- Adicione as cebolas e quando levantar fervura retire da água.
- Passe na água fria, deixe as cebolas secarem em uma peneira e reserve.
- Em uma tigela misture os queijos com as 3 colheres de sopa de azeite até virar uma pastinha.
- Passe a pasta de queijo no bacalhau e coloque em um refratário.
- Por cima ajeite as cebolas e espalhe a xícara de azeite.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 a 40 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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