Que tal surpreender sua família com uma deliciosa linguiça assada com cebola na panela de pressão? Essa receita é tão fácil e rápida de fazer que você nem vai precisar ligar o forno.
E o melhor: o resultado é tão saboroso quanto a versão assada tradicional. Ideal para dias corridos, essa linguiça vai ser um acompanhamento perfeito para suas refeições.
Confira a receita do Canal Ediane – Comida Mineira e experimente essa maravilha que vai conquistar a todos!
Como fazer linguiça assada com cebola na panela de pressão
Vamos agora ao preparo da linguiça assada na panela de pressão, que é super fácil e utiliza apenas dois ingredientes: linguiça e cebola.
Comece descascando e cortando a cebola em rodelas grossas e use-as para forrar o fundo da panela. Em seguida, coloque a linguiça por cima da cebola, tampe a panela e leve ao fogo.
Depois de 25 minutos de pressão, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Agora é só servir e saborear essa deliciosa linguiça assada na panela de pressão! Bom apetite!
Ingredientes da receita de linguiça assada com cebola na panela de pressão
- 1kg de linguiça toscana
- 4 cebolas grandes
Modo de preparo linguiça assada com cebola na panela de pressão
Corte as cebolas em rodelas grossas depois de descascá-las. Forre o fundo de uma panela de pressão com as cebolas e coloque a linguiça por cima. Feche a panela e leve ao fogo baixo. Quando começar a apitar, marque 25 minutos. Desligue o fogo após esse tempo e deixe a pressão sair naturalmente. Sirva e aproveite a deliciosa linguiça assada na panela de pressão!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!