O sanduíche natural enrolado é uma receita altamente versátil e fácil de fazer, permitindo que você adicione os ingredientes que preferir ou que tiver disponível na sua geladeira.
Com uma massa deliciosa e uma apresentação impressionante, você certamente receberá elogios pelos sanduíches que preparou com suas próprias mãos.
Para fazer este sanduíche enrolado, você precisará de ingredientes simples que provavelmente já tem em casa, incluindo fermento biológico seco, ovos, açúcar, trigo, sal, água, azeite, maionese, cenoura, beterraba, alface, rúcula, presunto, queijo muçarela e frango cozido e desfiado.
O processo de preparação desses Sanduíche natural enrolado é simples.
Primeiro, misture o trigo, açúcar e fermento na batedeira e misture com uma colher. Em seguida, adicione o azeite, ovos e água e bata com o batedor de massas pesadas. Depois de deixar a massa descansar por 30 minutos, abra em discos e asse por 10 minutos. Em seguida, recheie com os ingredientes de sua escolha, enrole, fatie e desfrute de um delicioso sanduíche caseiro!
Ingredientes da massa: Sanduíche natural enrolado
- 1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
- 2 ovos inteiros
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 e 1/2 colheres de chá de sal
- 500 ml de água morna
- 100 ml de azeite
Ingredientes para o recheio (sugestão): Sanduíche natural enrolado
- Maionese (light ou normal)
- Cenoura ralada
- Beterraba ralada
- Folhas de alface e rúcula
- Presunto fatiado
- Queijo muçarela fatiado
- Frango cozido desfiado
Modo de preparo: Sanduíche natural enrolado
- Em uma batedeira, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico seco com uma colher.
- Adicione os ovos, o azeite em temperatura ambiente e a água morna. Bata com o batedor de massas pesadas até que nada fique grudado no batedor.
- Porcione a massa em três partes, boleie cada parte da massa e coloque em uma tigela, cobrindo com um pano limpo e úmido.
- Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos em um ambiente morno.
- Abra as bolas de massa com o auxílio de um rolo de massas em forma de disco fino.
- Coloque cada disco em formas de pizza grandes e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. A massa irá assar, mas não dourar. Reserve.
- Espalhe a maionese sobre os discos de massa. Cubra com as folhagens, beterraba ralada, cenoura ralada e os frios que preferir.
- Enrole a massa junto com os recheios e corte em porções de três dedos de largura na diagonal.
Prontinho! Seus sanduíches naturais enrolados estão prontos para serem servidos. Bom apetite!
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