Para fazer um bolo de milho com leite condensado super cremoso e com o verdadeiro sabor do milho, basta seguir esta receita prática que permite que tudo seja feito no liquidificador, minimizando a sujeira na cozinha. Não perca a oportunidade de experimentar e fazer este bolo delicioso!
ANÚNCIOS
Ingredientes: bolo de milho com leite condensado
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 3 ovos inteiros
- 5 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
- 3 latas de milho verde (510 g)
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- Fubá (para enfarinhar a forma)
Modo de preparo: bolo de milho com leite condensado
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, os ovos e a manteiga até obter uma textura homogênea.
- Adicione o milho verde escorrido aos poucos, batendo para incorporar tudo muito bem.
- Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.
- Despeje a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada com fubá.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar.
Agora que seu bolo de milho de lata com leite condensado está pronto, é só provar e se deliciar com essa maravilha cremosa!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS