Delícia em lata: o bolo de milho com leite condensado mais úmido e prático que você já experimentou”

bolo de milho com leite condensado
Canva

Para fazer um bolo de milho com leite condensado super cremoso e com o verdadeiro sabor do milho, basta seguir esta receita prática que permite que tudo seja feito no liquidificador, minimizando a sujeira na cozinha. Não perca a oportunidade de experimentar e fazer este bolo delicioso!

ANÚNCIOS

Ingredientes: bolo de milho com leite condensado

  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 3 ovos inteiros
  • 5 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 3 latas de milho verde (510 g)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Fubá (para enfarinhar a forma)

Modo de preparo: bolo de milho com leite condensado

  1. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, os ovos e a manteiga até obter uma textura homogênea.
  2. Adicione o milho verde escorrido aos poucos, batendo para incorporar tudo muito bem.
  3. Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.
  4. Despeje a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada com fubá.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
  6. Deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar.

Agora que seu bolo de milho de lata com leite condensado está pronto, é só provar e se deliciar com essa maravilha cremosa!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

ANÚNCIOS