Pavê de nata para páscoa!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Pavê de nata para páscoa!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 1 pote de nata (aqui usamos TIrol)
  • 1 lata de leite condensado (usamos Moça aqui)
  • 150 gramas de chocolate meio amargo (utilizamos Nestle aqui)
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Bolacha doce a gosto
Pavê de nata para páscoa!
Canva

Como fazer Pavê de nata para páscoa!

  • Em uma batedeira, adicione a nata, o leite condensado e bata, na velocidade média, por cerca de 7 a 10 minutos até formar picos firmes. Reserve.
  • Derreta o chocolate no micro-ondas (ou em banho-maria).
  • Acrescente o creme de leite e misture até formar uma ganache.
  • Em um refratário, faça uma camada com metade do creme, coloque uma camada de bolachas e cubra com o creme.
  • Despeje a ganache por cima, espalhando bem e leve para a geladeira até gelar.
  • Agora é só servir. Bom apetite.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!