Aprenda hoje a fazer um delicioso Pavê de leite Ninho para páscoa!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 6 colheres de sopa de leite Ninho
- 500 ml de leite (aqui usamos Ninho)
- 2 colheres de sopa de amido de milho (usamos Maizena aqui)
- 1 caixa de leite condensado (utilizamos Moça aqui)
- 1 gema
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de bolacha champanhe
Como fazer Pavê de leite Ninho para páscoa!
- Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e o leite Ninho.
- Adicione o leite condensado e a gema.
- Mexa até dissolver bem e leve ao fogo baixo.
- Quando engrossar, desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Transfira a mistura para uma vasilha e deixe esfriar.
- Para montar o pavê, molhe as bolachas champanhe em leite.
- Faça uma camada no fundo de um refratário.
- Espalhe parte do creme já frio.
- Repita o processo, terminando com uma camada de creme.
- Polvilhe leite em pó por cima! Bom apetite.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!