Aprenda hoje a fazer um maravilhoso Fricassê de bacalhau!
ANÚNCIOS
ingredientes
- ¼ de xícara de chá de azeite (aqui usamos Galo)
- 2 cebolas
- 800 g de bacalhau desfiado e dessalgado
- 200 ml de creme de leite (usamos Shefa aqui)
- 200 g de requeijão (utilizamos Vigor aqui)
- 100 g de queijo parmesão (aqui usamos Tirolez)
- ½ colher de sopa de noz-moscada moída
- Sal e pimenta a gosto
- 4 batatas médias
- Óleo
Como fazer Fricassê de bacalhau!
- Reúna todos os ingredientes;
- Leve uma panela ao fogo médio, coloque o azeite para esquentar e refogue a cebola até ela ficar macia;
- Retire a panela do fogo, adicione o bacalhau desfiado, o creme de leite, o requeijão, metade do queijo, a noz-moscada, o sal, a pimenta e misture;
- Transfira o creme para uma travessa que possa ir ao forno, coloque a outra metade do queijo por cima, leve-a ao forno pré-aquecido a 180° graus e deixe até o queijo gratinar;
- Descasque as batatas e corte-as em tiras finas; Fricassê de bacalhau!
- Seque-as com papel toalha e frite-as em óleo bem quente até que fiquem crocantes;
- Retire o creme do forno, coloque as batatas fritas sobre o queijo gratinado e sirva na sequência.
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