Sanduíche com pesto!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Sanduíche com pesto!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 pão tipo baguete francesa
  • 1 tomate grande
  • 300 gramas de muçarela de búfala
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço grande de manjericão
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado fino
  • 1 colher de sopa de pinoli ou nozes
  • 6 colheres de sopa de azeite extra virgem de oliva (aqui usamos Andorinha)
  • sal
Sanduíche com pesto!
Canva

Como fazer Sanduíche com pesto!

  • Corte o pão ao meio e em uma frigideira com um pouco de azeite, frite a parte de dentro do pão.
  • Assim que estiver dourado, retire do fogo e reserve.
  • Tire as folhas dos talos do manjericão, lave e seque bem com um pano de prato limpo.
  • No liquidificador adicione as folhas do manjericão, alho, nozes e um pouco de azeite. Bata o molho e aos poucos adicione o restante do azeite.
  • No final coloque o queijo e o sal, bata mais um pouquinho e reserve. Corte o tomate e o queijo em fatias.
  • Sobre uma fatia de pão, disponha as fatias de tomates, queijo e finalize com molho pesto de manjericão.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!