Aprenda hoje a fazer um delicioso Sanduíche com pesto!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 pão tipo baguete francesa
- 1 tomate grande
- 300 gramas de muçarela de búfala
- 2 dentes de alho
- 1 maço grande de manjericão
- 2 colheres de queijo parmesão ralado fino
- 1 colher de sopa de pinoli ou nozes
- 6 colheres de sopa de azeite extra virgem de oliva (aqui usamos Andorinha)
- sal
Como fazer Sanduíche com pesto!
- Corte o pão ao meio e em uma frigideira com um pouco de azeite, frite a parte de dentro do pão.
- Assim que estiver dourado, retire do fogo e reserve.
- Tire as folhas dos talos do manjericão, lave e seque bem com um pano de prato limpo.
- No liquidificador adicione as folhas do manjericão, alho, nozes e um pouco de azeite. Bata o molho e aos poucos adicione o restante do azeite.
- No final coloque o queijo e o sal, bata mais um pouquinho e reserve. Corte o tomate e o queijo em fatias.
- Sobre uma fatia de pão, disponha as fatias de tomates, queijo e finalize com molho pesto de manjericão.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!