Espaguete com molho pesto!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Espaguete com molho pesto!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 500 g de espaguete (aqui usamos Dona Benta)
  • Molho pesto
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal (usamos Lebre aqui)
  • 3 colheres de chá de pinoli ou nozes sem casca
  • 2 maços de manjericão fresco
  • 100 g de queijo parmesão ralado na hora
  • 1/2 xícara de azeite (utilizamos Andorinha aqui)
  • pimenta-do-reino a gosto
Espaguete com molho pesto!
Canva

Como fazer Espaguete com molho pesto!

  • Cozinhe a massa por 7 a 8 minutos.
  • Escorra e reserve. Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela.
  • Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem.
  • Dê uma leve torrada no pinoli ou as nozes e depois no pilão junte alho e sal. Lave as folhas de manjericão.
  • Seque e pique em pedaços bem pequenos.
  • Coloque também na tigela. Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.
  • Tempere com um pouco de pimenta-do-reino.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!