Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Bruschetta ao pesto!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 4 fatias de pão Baguete tipo Italiano
- 2 dentes de alho bem picados
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos (concassé)
- 2 colheres cheias de Azeite (aqui usamos Galo)
- 1 maço de manjericão (folhas)
- Queijo parmesão ralado (usamos President aqui)
- Molho Pesto
Como fazer Bruschetta ao pesto!
- Unte com parte do azeite as fatias de pão e reserve em local quente.
- Esquente em uma frigideira o azeite restante e adicione o alho em seguida.
- Espere o azeite esquentar ao ponto do alho e adicione os tomates.
- Acerte o ponto do sal e adicione o manjericão.
- Salteie na panela para incorporar e sirva com uma colher cada fatia do pão.
- Adicione queijo parmesão ralado e uma folha de manjericão por cima para enfeitar.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!