Pizza Pesto fácil!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Pizza Pesto fácil!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 tablete (15 g) de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar (aqui usamos União)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva (usamos Andorinha aqui)
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 220 ml de água
  • 400g de farinha de trigo (utilizamos Dona Benta aqui)
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate para cobrir
  • 3 tomates sem pele e sementes em cubinhos para cobrir
  • 400g de muçarela ralada grosso para cobrir
  • Molho pesto a gosto
Pizza Pesto fácil!
Canva

Como fazer Pizza Pesto fácil!

  • Dissolva o fermento no açúcar. Junte o azeite, o sal e a água e, aos poucos, vá acrescentando a farinha, enquanto sova, até obter uma bola lisa e elástica, fácil de abrir.
  • Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar o volume.
  • Sove a massa novamente e divida-a ao meio.
  • Abra cada metade com o rolo sobre uma superfície enfarinhada até obter 2 discos de 30 cm de diâmetro.
  • Disponha em fôrmas apropriadas untadas e leve ao forno alto preaquecido (220ºC) por 10 minutos para pré-assar. Pizza Pesto fácil!
  • Distribua a cobertura sobre os 2 discos nesta ordem: molho de tomate, pesto, tomate e muçarela. Leve de volta ao forno até derreter o queijo.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!