Aprenda hoje a fazer um delicioso Doce de banana caseiro!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 12 bananas nanicas (d’água) BEM maduras
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar demerara (aqui usamos
Como fazer Doce de banana caseiro!
- Descasque as bananas e coloque-as em uma panela.
- Coloque o açúcar demerara por cima e leve ao fogo médio/alto. Misture levemente e deixe cozinhar mexendo de vez em quando.
- Quando a banana começar a grudar no fundo da panela, raspe-o com uma colher de pau. Faça isso quantas vezes for preciso, pois é o que dará a cor e o sabor do doce.
- Ou seja, faz parte da receita grudar no fundo da panela. Conforme o doce for dando o ponto (grudando no fundo da panela e ficando escuro), você sentirá necessidade de mexer com mais frequência.
- Quando ele estiver escuro (marrom) e formando uma só massa, está pronto! Assista ao filme para não perder o ponto e bom apetite 🙂
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS