Danette caseiro!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Danette caseiro!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (aqui usamos Moça)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro) (usamos Italac aqui)
  • 1 litro de leite (utilizamos Ninho aqui)
  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 Gema
Danette caseiro!
Canva

Como fazer Danette caseiro!

  • Coloque o leite em uma panela (guardando um pouco para misturar o amido de milho) o leite condensado, o achocolatado em pó e a gema;
  • Leve a mistura ao fogo baixo e não pare de mexer, acrescentando aos poucos o amido de milho dissolvido no leite que você guardou;
  • Mexa no fogo em torno de 40 minutos, até conseguir ver o fundo da panela;
  • Aguarde esfriar totalmente e adicione o creme de leite sem soro, misturando bem até ficar homogêneo;
  • Deixe na geladeira ao menos por duas horas antes de servir.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!