Aprenda hoje a fazer um delicioso Danette caseiro!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (aqui usamos Moça)
- 1 lata de creme de leite (sem soro) (usamos Italac aqui)
- 1 litro de leite (utilizamos Ninho aqui)
- 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 5 colheres de sopa de amido de milho
- 1 Gema
Como fazer Danette caseiro!
- Coloque o leite em uma panela (guardando um pouco para misturar o amido de milho) o leite condensado, o achocolatado em pó e a gema;
- Leve a mistura ao fogo baixo e não pare de mexer, acrescentando aos poucos o amido de milho dissolvido no leite que você guardou;
- Mexa no fogo em torno de 40 minutos, até conseguir ver o fundo da panela;
- Aguarde esfriar totalmente e adicione o creme de leite sem soro, misturando bem até ficar homogêneo;
- Deixe na geladeira ao menos por duas horas antes de servir.
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