Aprenda hoje a fazer um delicioso Pão de queijo vegano!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 xícara de chá e meia de batata doce
- 2 xícaras de chá de polvilho doce (aqui usamos Yoki)
- ½ xícara de chá de polvilho azedo;
- 1/3 de xícara de chá de óleo vegetal;
- ¼ de xícara de chá de água morna;
- Sal.
Como fazer Pão de queijo vegano!
- Cozinhe a batata baroa e, quando ela estiver bem macia, amasse tudo fazendo um purê.
- Deixe ele esfriar um pouco (não totalmente) e coloque em uma tigela com todos os outros ingredientes.
- Use as mãos e misture tudo, preparando uma massa homogênea.
- Quando ela estiver pronta, você pode aproveitar o momento para “temperar” a massa com outros ingredientes, como ervas, sementes ou castanhas, se desejar.
- Ainda com as mãos, molde as bolinhas do pão de queijo e leve para assar em fogo médio, acompanhando seu crescimento e tomando cuidado para não queimar.
- Depois, é só servir!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!